TOP

Chef de plateau sénior-Appels sortants


Le chef de plateau sera le :
-Responsable de l'ensemble des opérations produites sur un ou plusieurs plateaux de production. Vous mettez en place les opérations et en suivez la réalisation avec les chefs de projets.
-Garant des résultats de toutes les opérations produites
-Garant de la tenue des objectifs contractuels et des objectifs financiers de votre centre de profit et vous managez les équipes de managers de production.
  • PROFIL RECHERCHE
De formation supérieure Bac+4 et plus, idéalement en management des organisations ou des services
Expérience : 5 à 7 ans d'expérience en management d'équipe de superviseurs
Compétences générales :
Sens de la Communication
Esprit d'analyse
Esprit de synthèse
Sens de l'initiative
Compétences métier :
Maîtrise de l'outil informatique
Maîtrise des Principes de la profession.
Management :
Capacité à Diriger une équipe
Motivation et Développement des autres
Planification - Organisation
Capacité d'identification des problèmes et de les résoudre Autre : Merci de nous faire parvenir vos CV à recrutement@offshore-academy.com sous la référence CPS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire