Adecco Maroc recrute pour un de ses client un CHEF DE RANG pouru n restaurant de Luxe
RAPPORTS DANS LA MAISON
1/ Se reporter directement auprès des maîtres d’hôtel, du 1er maître d’hôtel ou du Directeur de salle.
2/ Travailler en étroite collaboration et intelligence avec les autres services du restaurant.
3/ Vous êtes l’interlocuteur privilégié de la clientèle, soyez respectueux et à l’écoute de celle-ci.
PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
1/ Accueillir la clientèle, prise de commandes éventuelle à la demande des supérieurs, suivi du rang en communiquant au maximum avec son équipe et vérifier la caisse avec le premier maître d’hôtel ou le Directeur.
2/ Vérifier le travail fait par les commis lors de la mise en place.
3/ Inspecter le restaurant pour que le ménage soit sans reproche.
Vérifier l’achèvement de la mise en place et toute éventuelle modification juste avant le début du service.
4/ Avoir une tenue vestimentaire irréprochable et vérifier celle des autres.
5/ Assister aux briefings en tenue : 12H00 pour le midi
19H30 pour le soir
6/ Faire respecter les consignes de ces briefings.
7/ Il est important d’avoir une bonne ambiance dans l’équipe :
« Apportez-y ce que vous y cherchez et respectez le travail d’autrui »
8/ Aider les nouveaux à s’intégrer dans l’équipe (informer, expliquer, montrer)
9/ Vous devez connaître la culture d’entreprise : historique, organigramme, cursus des chefs de cuisine et une connaissance approfondie de la carte
MISE EN PLACE DU RESTAURANT
- « La ponctualité est la politesse des rois »
- Etre à l’écoute des derniers changements (réservations…) transmis par les supérieurs.
- Supervisez le travail des commis tout en les assistant.
- Respecter les locaux et le matériel.
Envoyez votre CV actualisé sur: fatimazahra.hajouji@adeccomaroc.com
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