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SOMMELIER pour un Restaurant de Luxe

Adecco Maroc recrute pour un de ses client un Restaurant de Luxe un SOMMELIER
1/ Se reporter directement auprès des maîtres d’hôtel, du 1er maître d’hôtel ou du Directeur de salle.

2/ Travailler en étroite collaboration et intelligence avec les autres services du restaurant.

3/ Vous êtes l’interlocuteur privilégié de la clientèle, soyez respectueux et à l’écoute de celle-ci.


PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

1/ Prise de commande du vin et des boissons.

2/ Suivi du service du vin.

3/ Facturation de toutes les boissons servies.

4/ Bien gérer le stock et vérifier la présence effective des références à la carte. Faire approuver et signer toute commande de boissons par le Directeur des Opérations avant de l’envoyer.

5/ Assister aux briefings en tenue :                          12H00 pour le midi
                                                                                          19H30 pour le soir
Respectez les consignes de ces briefings.

6/ Responsable de l’inventaire physique boissons chaque fin de mois.

7/ Avoir une tenue vestimentaire irréprochable.

8/ Aider les nouveaux à s’intégrer dans l’équipe (informer, expliquer, montrer)

9/ Vous devez connaître la culture d’entreprise : historique, organigramme, cursus des chefs de cuisine, une connaissance approfondie de la carte en vue de pouvoir conseiller la clientèle sur l’harmonie vin / mets.

8/ Il est important d’avoir une bonne ambiance dans l’équipe :
            « Apportez-y ce que vous cherchez et respectez le travail d’autrui »
 
MISE EN PLACE DU RESTAURANT

-           « La ponctualité est la politesse des rois »
-        Respecter les locaux et le matériel.
-        Se référer aux fonctions du service commercial pour les boissons.
 Envoyez votre CV sur: fatimazahra.hajouji@adeccomaroc.com

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