Adecco Maroc recrute pour un de ses client un Restaurant de Luxe un SOMMELIER
1/ Se reporter directement auprès des maîtres d’hôtel, du 1er maître d’hôtel ou du Directeur de salle.
2/ Travailler en étroite collaboration et intelligence avec les autres services du restaurant.
3/ Vous êtes l’interlocuteur privilégié de la clientèle, soyez respectueux et à l’écoute de celle-ci.
PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
1/ Prise de commande du vin et des boissons.
2/ Suivi du service du vin.
3/ Facturation de toutes les boissons servies.
4/ Bien gérer le stock et vérifier la présence effective des références à la carte. Faire approuver et signer toute commande de boissons par le Directeur des Opérations avant de l’envoyer.
5/ Assister aux briefings en tenue : 12H00 pour le midi
19H30 pour le soir
Respectez les consignes de ces briefings.
6/ Responsable de l’inventaire physique boissons chaque fin de mois.
7/ Avoir une tenue vestimentaire irréprochable.
8/ Aider les nouveaux à s’intégrer dans l’équipe (informer, expliquer, montrer)
9/ Vous devez connaître la culture d’entreprise : historique, organigramme, cursus des chefs de cuisine, une connaissance approfondie de la carte en vue de pouvoir conseiller la clientèle sur l’harmonie vin / mets.
8/ Il est important d’avoir une bonne ambiance dans l’équipe :
« Apportez-y ce que vous cherchez et respectez le travail d’autrui »
MISE EN PLACE DU RESTAURANT
- « La ponctualité est la politesse des rois »
- Respecter les locaux et le matériel.
- Se référer aux fonctions du service commercial pour les boissons.
Envoyez votre CV sur: fatimazahra.hajouji@adeccomaroc.com
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