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Responsable de bar pour ouverture de restaurant à casablanca

Poste : Plein temps
Prestige & Compétences recrute Un Responsable de Bar / Sommelier pour Ouverture de Restaurant Art Déco - Concept "Bar à Vin Chic".
Profil :
- Bonne expression orale et écrite
- Parlant parfaitement le Français/Connaissance de l’anglais Obligatoire
- Diplôme d’une école en Hôtellerie/Restauration
- Expérience en restauration
- Sens de l’accueil, Rigueur, Sens du détail, Technique de formation, Leadership, Maitrise des techniques de ventes
- Excellent commercial, Excellent Manager, Homme de terrain, Bon relationnel, Grande disponibilité, Esprit d’équipe
Mission :
- Planifier, contrôler et coordonner l’organisation des bars et de la cave, ainsi que de l’économat
- Appliquer et faire appliquer les normes et procédures de travail
- Participer à la gestion du personnel de service sur le plan des horaires, de la discipline, de la formation sur le terrain
- Appliquer et faire appliquer les procédures et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité
- Appliquer et faire appliquer les procédures et la réglementation relatives au Service des boissons alcoolisées
- Contrôler la bonne utilisation et équipements mis à la disposition du restaurant
- Participer aux prises d’inventaire aux échéances fixées
- Faire toutes suggestions au Directeur de salle pour améliorer la rentabilité du restaurant
- Veiller à la qualité de l’accueil et s’assure de la satisfaction des clients
- Avoir un rôle actif dans les réunions et briefing quotidien
- Enseigner aux collaborateurs une prise de conscience professionnelle et respect du matériel
- Assurer la propreté des locaux et l’état général du matériel d’exploitation
- Revoir les réservations du jour et préparer la quantité des boissons en fonction
- Assurer le bon stockage du matériel d’exploitation, boissons et des produits nécessaires au bon déroulement du service
- S’assurer que chaque associé effectue la tache qui lui a été attribuée
- Etre apte à guider le client à faire son choix selon les disponibilités du point de vente tout en suivant les règles dites du up selling
- S’entretenir avec les clients afin de connaitre leur degré de satisfaction afin d’anticiper leurs besoins futurs
- S’assurer de la coordination entre le bar et la salle, et des suivis de la facturation
- Contrôle strict des bons food & beverage, retours, gratuités…
- Remplir le logbook à la fin de chaque service. Participe à la préparation du budget du Bar
- Fait toutes les suggestions pour améliorer la rentabilité du Bar
- S’assure de la connaissance par le personnel de la carte et de la composition des cocktails
- Connaître la Clientèle d’habitués et leur accorder une attention particulière
- Faire toutes suggestions susceptibles d’améliorer la qualité de l’accueil et du service
Vous correspondez à ce profil :
Merci de nous envoyer votre Candidature CV accompagné d’une Photo et d’une lettre de motivation à : contact@prestige-competences.com 05 24 44 94 20http://prestige-competences.com/

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