Nous cherchons à Marrakech pour établissement hôtelier un chef pâtissier expérimenté.
Profil :
- Véritable professionnel de la pâtisserie, diplômé d’une école de cuisine ou ayant évolué dans un hôtel ou restaurant de luxe pendant plus de 5 ans en service pâtisserie.
- Passion, Habileté, rigueur, créativité, autonomie seront les atouts du candidat idéal
- Connaissance des règles d’Hygiène et Sécurité.
- Disponibilité, flexibilité horaire, facilité d’adaptation et résistance physique.
- Doit constamment communiquer avec la direction sur les axes d’amélioration à mettre en œuvre.
- Doit véhiculer une attitude positive et motivante pour son équipe, doit gérer avec tact et diplomatie les aléas du travail en équipe
- Véritable professionnel de la pâtisserie, diplômé d’une école de cuisine ou ayant évolué dans un hôtel ou restaurant de luxe pendant plus de 5 ans en service pâtisserie.
- Passion, Habileté, rigueur, créativité, autonomie seront les atouts du candidat idéal
- Connaissance des règles d’Hygiène et Sécurité.
- Disponibilité, flexibilité horaire, facilité d’adaptation et résistance physique.
- Doit constamment communiquer avec la direction sur les axes d’amélioration à mettre en œuvre.
- Doit véhiculer une attitude positive et motivante pour son équipe, doit gérer avec tact et diplomatie les aléas du travail en équipe
Mission :
- En charge de la réalisation des desserts pour le service de midi et du soir.
- Suivre scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation.
- Maîtriser les méthodes de préparation des différentes pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits …), des crèmes (pâtissières, fouettés, chantilly, renversée …), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours...
- Confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et modernes, aussi à lui de faire une sélection originale, selon sa personnalité et l'esprit de l'établissement.
- Reconnu pour ses qualités de créativité, le pâtissier est un élément indispensable d'une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée d'un établissement.
- En charge de la réalisation des desserts pour le service de midi et du soir.
- Suivre scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation.
- Maîtriser les méthodes de préparation des différentes pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits …), des crèmes (pâtissières, fouettés, chantilly, renversée …), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours...
- Confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et modernes, aussi à lui de faire une sélection originale, selon sa personnalité et l'esprit de l'établissement.
- Reconnu pour ses qualités de créativité, le pâtissier est un élément indispensable d'une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée d'un établissement.
Vous correspondez à ce profil :
Merci de nous envoyer votre Candidature CV accompagné d’une Photo et d’une lettre de motivation à : contact@prestige-competences.com
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